騎車上駕訓 安全不靠運

光陽工業股份有限公司執行長柯俊斌受邀參與由公路總局高雄市區監理所及高雄市政府聯合盛大舉辦「騎車上駕訓 安全不靠運」機車安全暨防禦駕駛教育宣導活動。柯俊斌執行長在活動中表示:這58年來光陽集團由台灣走向全世界,騎乘安全一直是光陽公司所重視的。未來除了開發更安全的車款外,也會積極參與全台各地的安全駕駛活動。

2022年5月發表125cc同級車中,唯一搭載TCS智能防滑系統的【NEW VJR 125 TCS】。讓新手車主們在面對各種用路環境更加安心及游刃有餘,讓NEW VJR 125 TCS 成為人生第一台車的最佳選擇。

安全是回家的唯一路線。在未來KYMCO不僅會持續推出更加安全的車款,同時也會在『安全駕駛』的社會責任上貢獻一份心力。讓所有支持我們的車主擁有更全方面的用車安全。



KYMCO Taiwan Facebook Ionex Taiwan Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE