最新消息

KYMCO Noodoe車聯網再戰東瀛 日媒讚獨特領先世界各大車廠 2017/03/22

KYMCO Japan 東京快訊 2017/3/22

2017東京車展活動花絮

繼一月美國消費電子大展CES,KYMCO Noodoe車聯網巡迴發表來到三月的東京機車展,

曾以K50 Concept雛型概念車震撼東京,也是最近話題超夯的AK 550,發表將屆滿一週年的前夕,KYMCO選擇同樣的回到東京都,這個世界機車強國所在,KYMCO再次為日本車迷精選三款(AK 550, Racing S 125, Cozy電動車)搭載一樣是超高話題的NOODOE車聯網新車,在日媒專訪場合揭露,並由柯勝峯董事長接受專訪。

KYMCO 東京機車展3月23日在東京表參道IDOL場地,舉辦前夜祭AK 550 Noodoe新車預賞會活動,董事長柯勝峯在活動中為近百位新聞媒體發表Noodoe車聯網,新聞媒體對AK 550與Noodoe車聯網反應非常熱烈,董事長柯勝峯表示,將在五年內讓全球每輛KYMCO機車都有Noodoe車聯網,並朝向智慧科技速克達全產品線目標發展。

KYMCO AK 550與Noodoe車聯網體驗展示翌日24日在東京Big Sight展開與觀眾來賓進一步面對面接觸,同時讓Cozy全新電動自行車首次曝光。KYMCO攤位精緻亮眼,吸引大批人潮體驗智慧速克達Noodoe車聯網,參觀者接觸體驗Noodoe之後都露出不可思議與驚喜的笑容,紅牌重機AK 550也吸引大批愛車人士駐足拍攝,KYMCO JAPAN正式於2015.12月獨資在日本成立,準備開始挑戰高品質要求的日本市場,而成立超過五十年目前已有全球超過千萬的消費者的KYMCO,相信持續不斷用心研究騎士生活習慣與需求,以最得我心的品牌理念實踐對消費者的承諾,讓消費者享受日新月異的造車工藝所帶來的美好生活體驗。

KYMCO也將於3月23日晚間,也就是第44屆2017東京機車展前夕,選擇在表參道精華地區邀請日本各界重要傳媒來鑑賞KYMCO這項最新技術。

KYMCO同時也預告將在台灣4月20日台北世貿車展發表更多搭載Noodoe車聯網科技全新速克達,請大家拭目以待。

 2017東京車展活動花絮

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE