最新消息

光陽電動車環島護聖火108年全中運盛大開幕 2019/04/19

由教育部主辦、高雄市政府協辦『青春躍動、精彩高雄』108年全國中等學校運動會,將於4月20~25日盛大舉行,全球機車專業品牌KYMCO一向關心莘莘學子在求學過程的身心健康,經常以最積極的行動協助政府推動體育賽事讓下一代在注重功課之餘也能有更強健的體魄與良好的身心發展。上屆全中運光陽以運動型暢銷車款Racing S 125/150護聖火環島一圈,今年與主辦單位一致以IONEX光陽電動車來環島護聖火,一路來電也透過光陽環島電網對聖火車隊進行不斷電的充電服務,光陽徵選來自內部各單位達12位聖火騎士,一同護聖火繞台灣共17個縣市。

 一群光陽聖火騎士騎乘IONEX MANY 110EV護送著以母火取自高雄市那瑪夏區全年不滅的「三明火」聖火於4月19日下午1點30分來到最終站湖內國中,車隊回到熟悉的高雄,皆難掩興奮,此時高雄體育處祕書陳宗暘帶領仁德文賢國中由洪至誠組長指導的足球隊選手傳遞聖火、高雄教育局陳佩汝副局長則帶領仁武高中田徑隊迎接聖火、湖內國中曹永松校長帶領湖內國中太鼓隊及師生來歡迎聖火,全校師生超熱烈歡迎聖火的到來,光陽企業發言人伍桓廷經理也到場嘉勉光陽聖火隊成功完成任務,光陽企業發言人伍桓廷經理表示 : 『108年全中運大會聖火經過8天環台傳遞,將於4月20日全國中等學校運動會高雄巨蛋開幕典禮上,在會場中點燃大會聖火台,KYMCO電動車護聖火任務圓滿達成,也預祝全中運順利成功。』

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE