最新消息

活動花絮『好Man雞勵』KYMCO 引起跨縣市雞排旋風 2019/02/19

2/11-2/17 整個KYMCO 舉辦好Man雞勵雞排周,霸氣發送千份雞排!

由於日前KYMCO Racing S及G6推出的廣告,其中Racing S車主為了女友Rebecca要從『板橋』跑到『台中』買雞排影片一推出,引起網友熱列討論到底是哪家的雞排這麼重要,更紛紛比較各自熱血事蹟!

有網友指出自己曾經從為了雞腳凍從桃園一路飆到台中,也有網友從土城騎車到台中逢甲只為了魚蛋,甚至有桃園殺到高雄只爲了米腸!車主的熱血行徑不只帶動庶民經濟更凸顯機車的良好性能!

KYMCO看到這些Racing S及G6車主「Real Good Man」的熱血及真性情,特別挑選台中各區遠近馳名的雞排店家造福車主!並在2/17廣邀各區Racing S, G6的車主,於台中霸氣放送雞排及珍奶,藉此『雞』勵全台最MAN的Racing S及G6車主。


活動除找來台中特色雞排店家及珍奶受車主好評,活動設計符合Real Good Man的車貼也引起消費者蒐集收藏!成為車身最帥氣的設計之一!


活動至今甚至有遠自高雄而來的車主,不是為了雞排,為的是一股熱血衝勁,更有網友分享自己使用NOODOE把到女友,經常使用NOODOE智慧導航一路從台中甚至桃園跨縣市騎到不同熱門景點!也有台中姐妹花分享,全身裝備搭配Racing S顏色一身紅,更愛一起相揪騎車從台中跨越整個台灣到花蓮!


看更多活動花絮


KYMCO 千金萬喜 幸福有你 分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE