最新消息

全中運環島聖火傳遞,Racing S熱血領跑 2018/04/09

107年全國中等學校運動會是中等學校最高等級的綜合運動賽會,也是台灣體壇明日之星孕育搖籃,本屆由教育部主辦、台中市政府承辦,昨日(4/8)在大甲媽祖廟引母火座展開聖火傳遞,KYMCO運動型輕跑車Racing S 獲大會指定傳遞這場賽事聖火專車,稍早由KYMCO執行長柯俊斌代表參加由台中市長林佳龍主持的聖火傳遞儀式,展開從4月9日~4月20日從台中往北出發,北繞路線至全國環島的聖火傳遞。


KYMCO Racing S 150爲2018全中運聖火車隊指定用車。



在大甲鎮瀾宮的庇佑下,聖火車隊定能準時、平安完成神聖的任務!



台中市長林佳龍主持聖火引燃儀式,並預祝全國選手都能有精彩表現。



在台中市長林佳龍引傳之下,聖火環島活動正式開跑!



台中市長林佳龍與KYMCO執行長柯俊斌(左二),一同宣告聖火隊環台活動正式啟動。



KYMCO Racing S 150將與聖火隊成員一同環台,為2018全中運暖身



KYMCO執行長柯俊斌與聖火隊成員一同合影。



107年全國中等學校運動會聖火傳遞路線圖。


▶立即了解 Racing S 150

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE