最新消息

革命性電動車解決方案「KYMCO Ionex 車.能.網」全球震撼發表 (2018) 2018/03/22


Ionex車能網是一個能真正實現電動車世代來臨的全方位解決方案,不僅從根本上解決電動車在推廣與使用上的種種障礙,免除政府推動綠能與消費者購買電動車時所需面對的妥協,更以全新的技術創新思維突破現有框架。

1.  Ionex車能網的創新設計理念,克服了電動車設計上的種種妥協,讓電動車不但智能貼心,還是引人注目的酷炫。

2.  Ionex車能網的智慧電源架構,以騎士日常需求為中心,讓電池充電時不再需要等待。當電池充電時,騎士仍可以繼續騎車去做想做的事。

3.  Ionex車能網的共享經濟充電站平台,提供了全方位的充電解決方案,讓騎士不必再擔心續航力。騎士每日滿電出門,沿路上共享插座、快速充電站、公共充電櫃隨處可見。加上備用電池,續航力更可達200公里。

4.  Ionex車能網的多功能公共能源交換站,以充、換電並行的模式,提供個人、企業、政策推動者最經濟且最容易推廣的電動車解決方案。政府終於有了能夠扭轉產業格局,推動城市綠能的全方位政策利器。


▶更多KYMCO IONEX車能網


分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE