最新消息

AK 550台灣銷售破千台提前達標,重車全國大會師台南南紡工商展覽館熱鬧展開 2017/12/04

開創紅牌重機全新風格的AK 550,從今年四月展開預購,六月正式交車,在台全球首發後,全球訂單也開始大爆發,國內市場訂單已突破千輛,海外市場表現更犀利,已突破七千輛,雙雙提前達陣且大幅超越原先設定年度目標,堪稱全球市場最火熱的紅牌重機速克達。


目前AK 550產能一直供不應求,KYMCO不是以快速量產的製程而是以打造精品的精神來產製這款話題旗艦車,光陽主管表示生產線已卯足全力供給,但仍湧入大批等候生產訂單,其中海外市場目前已累積超過七千張訂單,涵蓋歐美亞地區先進國家,包括義大利、西班牙、法國、德國、日本等,訂單熱潮仍持續發燒,其中義大利接單超過兩千輛,高居全球銷售之冠,受到全球車迷的認同與喜愛,是KYMCO重機速克達史上新頁。


KYMCO不斷在紅黃牌重機市場推出新產品,甫於今年義大利米蘭車展全球首發的CV2/CV3雙概念車與即將付諸量產的主力黃牌旗艦XCITING S 400運動跑旅,都在海內外引起熱議,未來相當值得期待。

KYMCO的重車服務據點全國第一,遍布全國之外再加上有KYMCO原廠認證高水準的重機維修服務,進而建立與車友間濃厚的凝聚力,只要舉辦全國大會師活動報名車友皆場場爆滿。今年KYMCO 光大重車全國大會師活動於12月2日(星期六)假台南南紡工商展覽館舉辦,同時也為慶祝AK 550年銷量提前破千的亮眼成績,KYMCO執行長柯俊斌與KYMCO重車經銷商夥伴及超過一千四百名的重車車友們分享榮耀與喜悅,現場特別舉行別開生面的「AK 550銷售破1,000台」慶祝儀式,同時來自北京、常州等地的光陽經銷商也特地前來觀摩重機文化並與車友熱烈交流,深感KYMCO重型車款全球發展潛力十足。



看更多KYMCO重車全國大會師花絮




分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE