最新消息

「現場直擊」2017義大利米蘭車展 2017/11/09

2017義大利米蘭車展KYMCO再推紅牌重機雙概念車、全新四百CC黃牌重機,全球媒體擠爆KYMCO攤位畫面超震撼。

集團董事長柯勝峯親臨致詞,揭開發表會序幕,強調品牌精神「最得我心」戮力提供顧客最體貼細心的騎乘生活體驗。

KYMCO展開全程30分鐘全球記者會,專案簡報闡述開發動機與理念。

量產黃牌運動大羊XCITING S 400驚豔亮相,「Sport Touring」定位,強調都會騎乘操控靈活、同級車最佳馬力與引擎平順安靜輸出等多重優勢,最快於2018上半年發售。

Xciting S 400造型銳利流線,獲歐ECE認證,領先全球速克達車壇,搭載晝行燈,高速行車辨識度提升,確保騎士與行人安全。

Xciting S 400全新調校引擎,26.5kW最大馬力和37.7Nm最大扭力,有著線性且綿密的動力輸出,完美結合極致操控與舒適體驗。

Noodoe車聯網發表屆滿週年,不孚眾望升級版Noodoe Navigation機車專用導航震撼發表,現有Noodoe車主,僅更新Noodoe APP,硬體無須更動,即可升級強大導航功能。

新式吊架軸(Hanger Axle),讓引擎得以更完美地和車架結合。檔車級雙三角台結構大幅強化前叉系統的剛性和強韌度,提升高速過彎剛性,絕佳穩定度,Xciting S大勁化。

紅牌重機雙概念車CV2與CV3大吸睛成為全場焦點,柯勝峯董事長表示,推出後若市場反應佳,會付諸量產。

C系列雙概念車架構在輕度越野的探險巡旅定位上,強調奢華舒適的設計、卓越的操控性能、堅固強悍的車體結構、符合人體工學的座椅設計、超越一般速克達的惡路行駛性。

「Multi-Fit」多元化配備新概念, CV3是KYMCO旗下第一部三輪大型重機,前二後一的三輪設計,讓CV3能夠提供騎士更安心與穩定的道路騎乘體驗,車頭的雙輪避震懸吊科技,配備電子鎖定安全機構,遇到臨停時只需輕輕按下按鈕,即可維持車輛平穩不傾倒,大大提升安全性與舒適性。無論是單人旅行、雙人出遊,車主可以隨時加裝後座、側行李箱、後行李箱、遮雨頂棚,或甚至是兒童專用踏板,多變的設計與配件,讓車主可以輕鬆實踐。




看更多米蘭國際車展花絮

更多詳情請見→【KYMCO 2017米蘭車展盛會活動官網

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE