最新消息

C Series Concept 神秘概念車眾所期待 KYMCO將在全球最大機車盛會再度引爆話題 2017/11/01

備受全球無數機車迷與愛好者所矚目的2017年米蘭國際機車大展(2017 EICMA),11/7~11/12在Rho Fiera Milano展覽館盛大開展,KYMCO身為國內機車業龍頭大廠,自然不會缺席全球年度盛會。去年KYMCO在義大利達文西科技博物館的展前記者會上,隆重發表首款結合Noodoe車聯網智慧科技的全球戰略車AK 550,不僅讓全球機車迷們為之驚豔,也正式引爆AK 550全球銷售的熱潮!

2016年東京車展前夕,KYMCO透過「K50 Concept」概念車發表震撼車壇的新定位「Super Touring」,不斷追求自我突破的KYMCO,今年再接再厲發佈代表新市場定位「Adventure Tourer」的「C Series Concept」,讓消費者透過C系列車款,能擁抱「The Luxury of Discovery」的騎乘新境界。

「C series concept」在今年9月1日日本光陽在東京舉辦的AK 550試乘發表會上,由光陽集團董事長柯勝峯率先將這款神秘概念車圖 與媒體分享以饗車迷,並預告會在米蘭車展將雛形車展出。KYMCO成立50多年以來,以顧客為中心,持續追求”最得我心”品牌理念的 用心與努力一直以消費者需求為中心、積極聆聽消費者意見並從消費者角度思考的KYMCO,持續在速克達領域開闢全新級距,並以全方位 >精進優化的姿態,昂首屹立在世界舞台,與日系歐美大廠平起平坐!

KYMCO將在米蘭車展第11號展館,當地時間11月7日下午三點半(台灣時間11/7晚上十點半)舉辦全球發表盛會,KYMCO官方Facebook將有精采直播,非看不可。另外,由KYMCO 官方Facebook小編舉辦網路趣味活動「前進米蘭車展拼圖大賽」,參加挑戰比賽與全球KYMCO車迷一起活動倒數與線上PK,就有機會獲得KYMCO米蘭精緻16G USB好禮。


分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE