最新消息

國際重型機車展 - 新北五股工商展覽館現場直擊! 2017/07/21

今起一連三天,國內機車龍頭KYMCO在新北市(五股)工商展覽中心「2017國際重型機車展」盛大展出旗下熱門車款,吸引大批媒體和消費者前來賞車,KYMCO攤位人潮洶湧,柯俊斌執行長與金曲獎歌手葛仲珊(MISS  KO)連袂揭幕,為連續三天(7月21日~7月23日)的車展活動揭開序幕,熱鬧開場。


現場柯執行長致詞提到,近日汰舊換新政策促使消費者換新車相當踴躍,以及話題車款AK  550也都銷售爆量,造成目前產能吃緊,市佔率也高居總市場的四成以上,柯執行長承諾會加緊增產,避免消費者等太久產生抱怨。柯俊斌特別介紹在場的AK550還有最新上市的Many110,  Racing  S  150搭載的noodoe車聯網科技,歡迎大家親身體驗。另外,葛仲珊也在現場特別帶來「大夥騎」與「皇后區的皇后」歌曲,粉絲與車友們擠爆現場嗨翻天,不久前,葛仲珊與KYMCO  Romeo  125一同在「大夥騎」MV中精彩演出,她也表示平常就是喜歡騎機車代步,除了方便之外就是享受那種自由無拘束的感覺。

KYMCO二度參加此次「國際重型機車展」,推廣台灣機車文化不遺餘力,柯俊斌表示,今年人潮預計會更多,三天內應該超出去年的六萬人次,表示台灣不僅高科技電子業受到歡迎,台灣機車產品也在世界各地有非常好的成績,例如KYMCO在西班牙,法國,德國,義大利成績都在當地前三大,在世界各地的國際車展,KYMCO也非常積極,同時也宣布今年十一月再度出展米蘭國際車展。

▶ 看更多2017國際重型機車展花絮

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE