最新消息

大鵬灣賽道舉辦AK550交車特典 獨特禮遇KYMCO鐵粉印象超深刻! 2017/06/24

為了讓AK鐵粉擁有一份深刻而難忘的回憶,KYMCO特別於6月24日舉辦AK 550交車典禮,場面盛大又極為尊榮,展現機車龍頭大廠高規格交車禮遇的用心。


為了讓AK鐵粉留下深刻而難忘的回憶,KYMCO特別於6月24日假大鵬灣賽車場舉辦AK 550盛大交車典禮,除了將百輛新車排列成「AK」隊形外,百位AK專屬小秘書在星光大道紅毯兩旁夾道迎接首批100位車主到來,場面盛大又極為尊榮,展現機車龍頭大廠高規格交車禮遇的用心,車主遠道南下,眾人事前均不知道有百位小秘書的神秘安排與如此盛大還有酷熱天候下,大會安排冷氣餐廳招待車主來賓豐盛的餐飲服務與大鵬灣賽道免費試乘,AK車主賓客無不盡歡,典禮結束,又可在屏鵝公路試乘山海雙景的馳騁快感,絕對非常過癮難忘。

為了與車主們交流賽道騎乘經驗,KYMCO還安排專業車手薛志偉實際試駕,而AK 550在直線加速性能的回饋、彎道的穩定性與傾角極限、甚至減速時ABS優異的作動表現,絕對能讓車主們充份享受到Super Touring的駕馭樂趣;再加上,KYMCO獨創的Noodoe車聯網,完美串連「行動科技」與「移動生活」,許多車主在拿到車的第一時間就將儀錶板更換為自行設計的桌布,作為AK 550與車主一起迎接新生活的開端。最後車主們騎著自己的愛車由大鵬灣移師至AK 550車主之夜現場,由KYMCO執行長柯俊斌親臨現場跟所有車主們同歡,為KYMCO AK 550交車特典留下永難忘懷的回憶。


看更多交車特典花絮

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE