最新消息

KYMCO 與國家地理頻道,共同守護綠色大地!  2016/04/17

CANDY3.0 領跑2016 世界地球日路跑記者會,KYMCO及國家地理頻道與您一起為地球而跑!

「在這個地球上,任何一個動物的移動,都不該為地球造成負擔」。這是基於深信企業應本著永續發展的理念,KYMCO就從1998年起,即便知道研發電動車是會賠錢的,但是還是一頭栽進去,至今在全台已佈建663座機車通路裏頭的充電站,引導民眾也可選擇優質環保的綠色電動車代步。

甫於日前在日本東京發表K50 Concept、並獲得各界熱烈迴響的KYMCO,不僅成功地在國際上揚名立萬,今年更與台灣國家地理頻道合作,贊助4/17 在台中舉辦、與新加坡、香港、上海、馬尼拉同步開跑的「世界地球日─為地球退燒」環保路跑活動,除了以具備先進技術的CANDY3.0 電動機車擔任活動領跑車,同時更贊助4/3-4/24 每週日晚上9 點播出的《E-SCOOTER 環保綠能特輯》,替環境永續生存盡一份心力。

為了迎接2016 年世界地球日,國家地理頻道於今天(3/29) 舉辦「世界地球日─為地球退燒」環保路跑活動的記者會,身為活動主要贊助商的KYMCO 也共同參與,會中KYMCO 總經理柯俊斌表示;「在這個地球上,任何一個動物的移動,都不該為地球造成負擔。基於深信環境應永續發展的理念,KYMCO 自1998 年起,便投入電動車輛的研發與生產,目前全台佈建多達663 座充電站,讓大家能以更便利的方式將環保行動實踐於日常生活中。同時KYMCO 非常榮幸與國家地理頻道合作參與今年的「世界地球日─為地球退燒」環保路跑活動,以綠能動力與全球共同對抗地球暖化,為環境永續生存盡一份心力。」

基於落實環保的社會責任並響應世界地球日,KYMCO 特別以CANDY3.0 電動機車作為本次路跑活動的領跑車,擁有創新獨家的變頻技術,具有「超靜音、不爆衝、不頓車」的特性,同時在永磁科技馬達、ONE TOUCH 加力檔、高效耐久鋰電池、獨家電量里程預估的設計下,不僅省電節能不排污,符合環保更兼顧高性能,在家也能夠輕鬆充電,讓消費者能享受速度與性能特點外,更可以看到KYMCO 在環保方面的領先與進步。同時除了參與路跑活動,KYMCO 也贊助4/3-4/24 每週日晚上9 點播出的《E-SCOOTER 環保綠能特輯》,全新系列節目探討許多環保議題,包含環保科學家透過將汽油引擎換成空氣馬達,把油箱以壓縮汽缸取代來解決污染問題,這與KYMCO 所堅持的理念相當契合,也足以綠能改變人類未來行動方式。

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE