最新消息

KYMCO年度品牌記者會 - 柯勝峯董事長致詞 2017/06/06

各位媒體朋友、各位貴賓、大家午安。歡迎大家來到一年一度的KYMCO品牌記者會。

今年KYMCO邁入第53年,而這個月正是KYMCO的廠慶,在這個特別的日子裡,我們也用了比較特別的方式來呈現今天的發表會,讓大家有不同於以往的新移動感覺。更重要的是,我們要向大家傳達KYMCO持續引領未來二輪移動新趨勢的信念與決心。

回顧過去一年,KYMCO馬不停蹄,在德國、義大利、美國、日本,推廣全球首創的Noodoe車聯網科技,展出KYMCO AK550速克達旗艦車款。這些成果在全世界都引發了消費者的熱烈反應,同時,也讓台灣機車產業在國際舞台上發光發熱。

台灣是KYMCO的故鄉,是台灣這塊土地給我們養分,讓我們能夠從一家在地的小公司,成長茁壯為一個橫跨五大洲的全球性品牌。這幾十年來,KYMCO一直誠懇用心經營,以創新的思維,先進的技術,提供消費者“最得我心”的產品。

KYMCO身為台灣機車業的領導廠商,我們深刻體認到我們的重責大任,隨時思考著如何深入了解消費者的內心需求,結合台灣科技島的在地優勢,提出具有突破性的創新思維,讓全世界看到台灣的智慧軟實力,而這正是今天發表會的主題『心移動趨勢』。

AK 550,是一部兼具性能與舒適的極致震撼跑旅,完美詮釋“The Thrills of Touring”的騎乘感受。Racing S 150,獨創液壓成型車架技術,樹立運動車款操控性能的標竿。New Many 110,完美演繹時尚與復古的結合,讓經典作品再次升級進化。

這三款車,都搭載了『心移動趨勢』以騎士為中心思考的Noodoe車聯網系統。對每一位機車騎士而言,KYMCO Noodoe就是一顆充滿熱情的心,讓自己的愛車,成為一部智慧移動的新時代座駕,讓旅程的每一刻,都充滿驚奇與樂趣。

透過先進科技與日常生活的結合,KYMCO Noodoe像個貼心的小秘書、把你要的方便放在眼前,KYMCO Noodoe還能讓你展現個人獨特風格、隨時與週遭的人保持聯繫,並且透過你的創意與靈感,與全世界的同好進行交流與互動。

因為有了KYMCO Noodoe,我們讓『行動科技』與『移動生活』跨界結合,我們把『社交互動』與『騎乘樂趣』完美融合,我們讓『二輪車』從單純的交通工具,變成一個享受美好生活的全新體驗。我們重新定義『擁有機車』所代表的意義,用『心移動趨勢』滿足騎士們對未來的渴望。

KYMCO所做的每一件事,都是以消費者的感受為出發,全力以赴追求自我突破。展望未來,我們一定會堅持這個KYMCO長久以來不變的目標與使命,持續提供全球消費者更多最得我心的產品。謝謝!

▶ 看更多極致震撼跑旅AK550

▶ 看更多性能跑旅Racing S 150

▶ 看更多KYMCO Noodoe車聯網

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE