最新消息

2016 YOUNG世代品牌調查 光陽獲機車類冠軍 2016/05/17

由《30雜誌》與遠見民調主辦的【2016 YOUNG世代品牌調查】KYMCO奪機車類別第一品牌。

時過境遷,年輕世代的消費習慣不若以往,手機及網路的重度使用已大幅改變人們的消費趨勢,而趨勢也在在顯示比起金額,個人風格和展現自我的渴望其實才是他們消費時最主要的考量。

在【2016 YOUNG世代品牌調查】中,KYMCO獲得機車類最常使用品牌第一名,由伍桓廷經理代表受獎。KYMCO除了有16年銷售第一的口碑加持,產品品質優異穩定加上讓消費者滿意的通路服務,才能在競爭激烈的市場中脫穎而出。

今年KYMCO以RACING S125為首,推出多款風格強烈的新車式樣,期待能滿足消費者自我想像,讓更多消費者感受「因為KYMCO,讓我更有自己的風格品味!」是KYMCO除了產品、服務外,堅持為創造更多的感動全力以赴的另一個目標。

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE