最新消息

KYMCO連年入選台灣百大影響力品牌殊榮 「最得我心」品牌精神深獲消費者高度信賴 2017/04/24

由商業周刊所主辦的「2016台灣百大影響力品牌調查」,評選結果於4月20日正式揭曉,機車龍頭品牌KYMCO再度拿下機車產業類別第一名,而KYMCO總經理王定義也親自出席領獎,感謝消費者對KYMCO品牌的支持,王總經理表示:「連年榮獲台灣百大影響力品牌的殊榮,顯見「最得我心」的品牌精神深獲消費者的高度信賴,KYMCO未來也會持續提供更創新、更進化的產品與服務,時時帶給消費者耳目一新的感受。」

2016台灣百大影響力品牌調查係由商業周刊與益普索市場研究合作,其中品牌影響力指數部份,設定11道問題進行調查,例如:與您的生活有關、已經改變了您消費方式、您和它有很強的情感連結、您認同這個品牌等問題;連續17年蟬聯國內機車銷售冠軍寶座的KYMCO,透過不斷的觀察消費者生活型態、需求與市場趨勢,盡全力地去滿足消費者的需求與期望,並研發設計對消費者與社會大眾最有益的產品,十分貼近使用者生活,而這也是KYMCO品牌影響力深植使用者心中的最重要關鍵。此外問卷還針對「領導創新、信任感、品牌能見度、企業社會責任、線及線下互動」等五個面向進行影響力分析,KYMCO皆獲得水準以上的表現,故再度獲得台灣百大影響品牌調查機車產業類第一名,可謂實至名歸。KYMCO成立迄今即將邁入第53年,一直非常重視消費者聲音,未來還要透過而創新研發的Noodoe車聯網改變消費者使用機車的習慣,朝向智慧科技速克達全產品陣線的目標發展。

(本文圖片由《商業周刊》提供)

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE