最新消息

KYMCO Noodoe車聯網在台首發 2017/04/16

KYMCO執行長柯俊斌 受邀「台灣國際機車產業展」展前記者會啟動儀式   宣布4月20日起為期四天展出「KYMCO Noodoe車聯網新車」


KYMCO剛完成上個月東京機車展,四月份繼續挺進在台北世貿一館舉辦的「台灣國際機車產業展(展期為4月20日~4月23日),20-21日媒體日;22、23日為消費者進場日」,參展規劃將以「KYMCO Noodoe車聯網在台首發」為主題,準備一次發表三款搭載「Noodoe車聯網」的量產新車,這三款新車也將在五月起,陸續在台灣上市。

主辦單位邀請車輛公會主任委員KYMCO執行長柯俊斌、貿協秘書長葉明水、電電公會車電聯盟召集人游文光於4月19日展前記者會中一起進行展覽啟動儀式。

KYMCO執行長柯俊斌表示,展會期間,歡迎消費者與光陽的經銷通路一起來體驗這項創舉,因為KYMCO是首家真正將車聯網付諸量產的「車聯網機車」。

「NOODOE車聯網科技」在KYMCO在2016義大利米蘭國際車展前夕發布,發表會在具有科技發明意義的「米蘭達文西科技博物館」舉辦,驚艷各大國際媒體,2017年一月美國CES消費電子大展、三月東京機車展上,都受到重量級的媒體重視專訪。台灣是KYMCO總廠的發源地以及最重視的市場之一,所以在世界各地的KYMCO,台灣是首先推出量產版的Noodoe車聯網機車。KYMCO一直以顧客需求為優先並全力追求自我突破,

所以推出Noodoe車聯網機車,讓擁有機車的消費者,不再僅僅是為了達成從A點移動到B點的目的,而是進一步讓車主有自我表達、創作發想、分享擁有、社交互動的美好體驗。KYMCO願景是希望用Noodoe科技打造一全球性網路社交互動平台。

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE