最新消息

KYMCO節約能源服務團 盡企業社會責任 2016/08/01


「齊心減碳、節電創新」KYMCO成立企業節能服務團,為能源減碳、永續地球盡一份心力!

節能減碳從企業的角度來看,就是讓產品面能夠使用最少的能源,並有更好的成長效益,所以KYMCO 朝向「齊心減碳、節電創新」 的目標而努力。

KYMCO集團除了在國內機車市場連續16年獲得國人肯定銷售第一,對於企業的社會責任也從未忘記,注重節能減碳以利環境永續生存。在今年KYMCO成立企業節約能源服務團,訂定未來3年內預計節省能源支出新台幣959.9萬元並減少1667公噸 CO2的目標。

2016/8/1 由KYMCO總經理柯俊斌及徐文元協理代表由經濟部長李世光接下旗幟,並率領KYMCO同仁大聲集呼口號,宣誓企業落實減碳的決心。

KYMCO成立企業節能服務團,共同為能源節約盡一份力,積極朝節電與抑低負載著手,並訂定挑戰性的節電目標持續改善,使企業發展與自然環境能更和諧共存。


分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE