最新消息

KYMCO52週年慶暨KYMCO全明星發表會 2016/06/08

伊林名模領軍全明星車款時尚走秀,KYMCO 代言人鳳小岳與許瑋甯也甜蜜共乘出席活動。  

首先播放KYMCO的全產品形象影片, 藉此和所有與會貴賓分享KYMCO在產品及動力科技在全球的獲得的榮耀與成果。隨即馬上展開令人眼睛一亮的時尚大秀,由14位伊林的模特兒圍繞著KYMCO全明星車款進行時尚走秀,流行時尚的服裝與KYMCO 各具特色的車款完美地搭配,盡顯KYMCO造車工藝的時尚風華。最後由車手駕乘今年5月在麗寶樂園率先發表的KYMCO 2016主打機種Racing S 125與現場貴賓分享。

在東京車展K50盛大成功發表會的影片後,概念車就隆重登場。柯董表示: 「KYMCO深耕全球機車市場長達50多年,在長期傾聽消費者聲音與要望下,不斷開發符合需求的產品,打造出世界級水準的產品,精湛的造車工藝完全滿足消費者的需求與夢想;同時隨著政府開放重型機車以來,民眾對於重型機車需求激增,因此KYMCO亦積極發展Maxi Scooter與Super Touring覺旅風潮,並跟隨時代潮流開發時尚都會與運動化車款,期望在KYMCO的努力下,能帶給所有人最具魅力且全方位的騎乘樂趣與舒適性。」

 

柯董事長隨後正式將之命名為AK550並將之呈現給所有的媒體與貴賓。


由本身也愛好重機,對重車也頗有研究的張兆志擔綱主持,他說竟能一次見到這麼多時尚又各具特色的各式機種:K-XCT 300i、DownTown 350i、G-Dink 300i、Xciting 400i、AK 550、Racing S 125、ROMEO 125、G6 125/150、VJR 110/125、City 125、X-SENSE 125、LIKE 125、Super Z 125。直呼這次的真是太過癮了。

咦,怎麼有對型男正妺騎著經典造型的復古速克達出場?原來,KYMCO ROMEO有ABS版,水鑽版和摩斯經典版,由鳳小岳騎著ROMEO125載著許瑋甯,鳳小岳代言ROMEO 125 ABS版,而許瑋甯將即將代言ROMEO 125 水鑽版。俊男美女的組合與全新ROMEO非常登對,這也更突顯KYMCO年輕時尚的品味風格。

柯董事長與二位時尚代言人一起為KYMCO 的第52個週年慶生,也預告接下來是KYMCO另一段新旅程的開始,期望能在下一個50年持續創造撼動人心的作品。


現場除了在文創大樓14F進行發表外,其居高臨下的位置也讓與會貴能賓一覽文創園區與101壯觀景緻,另外最讓人驚豔的是戶外的空中花園,除了展示KYMCO最新車款,ROMEO125, G6125/150, VJR125, RACING S125, LIKE125外,在媒體發表會稍告一段落後,開放現場車友作近距離賞車,享受LIVE BAND音樂並用午茶精緻小點,也能飽覽台北101絢爛夜景。

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE